Recuento de pasos

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Con la aplicación Fit de Google™, puede ver el recuento de los pasos que ha dado al día y el número de pasos de los últimos siete días en la pantalla de SmartWatch 3.

Ver el recuento de pasos

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Diga "Mostrar mis pasos" o "Iniciar Fit". Se abre la vista del recuento de pasos.