Contactos

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

La lista de contactos de SmartWatch 3 muestra todos los contactos con los que se ha comunicado recientemente. Puede utilizar SmartWatch 3 para enviar un mensaje de texto o de correo electrónico, o para llamar directamente desde la lista de contactos.

Ver la lista de contactos

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio esté activa en SmartWatch 3.
    2. Para ver la lista de contactos, deslice dos veces de derecha a izquierda.

Comunicarse con los contactos directamente desde la lista de contactos

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio esté activa en SmartWatch 3.
    2. Deslice dos veces de derecha a izquierda.
    3. Busque y puntee el nombre del contacto con el que quiere comunicarse.
    4. Seleccione una opción y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.