Conexión a Wi-Fi®

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

SmartWatch 3 es compatible con Wi-Fi® y se puede conectar de forma automática a las redes Wi-Fi® guardadas si pierde la conexión Bluetooth® con el teléfono o tablet Android™. Cuando el dispositivo SmartWatch 3 está conectado a una red Wi-Fi®, puede permanecer sincronizado automáticamente con el teléfono o tablet siempre que estos también estén conectados a una red Wi-Fi®. De esta manera, puede obtener notificaciones y utilizar la búsqueda por voz en SmartWatch 3 por toda la casa o el lugar de trabajo y dejar el teléfono o tablet en una habitación diferente.

Primero, tiene que instalar la última versión de la aplicación Android Wear en el teléfono o tablet Android™.

Activar y desactivar la función Wi-Fi®

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio esté activa en SmartWatch 3.
    2. Deslice una vez de derecha a izquierda.
    3. Puntee Ajustes.
    4. Busque y puntee Ajustes de Wi-Fi.
    5. Si aparece Wi-Fi desactivado, puntee Wi-Fi desactivado para activar la función Wi-Fi®. Si aparece Wi-Fi automático, puntee Wi-Fi automático para desactivar la función Wi-Fi®.

Si la función Wi-Fi® está activada en SmartWatch 3, SmartWatch 3 se conecta automáticamente a una red conocida y disponible cuando no tiene una conexión Bluetooth® al teléfono o tablet Android™.

al desactivar la función Wi-Fi® se prolonga la duración de la batería.

Conectarse a una red Wi-Fi® preferida

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio esté activa en SmartWatch 3.
    2. Deslice una vez de derecha a izquierda.
    3. Puntee Ajustes.
    4. Busque y puntee Ajustes de Wi-Fi.
    5. Asegúrese de que la opción Wi-Fi® está establecida como Wi-Fi automático.
    6. Desplácese hacia abajo por las redes disponibles y, a continuación, seleccione la red a la que desee conectarse.

SmartWatch 3 no se puede conectar a las redes Wi-Fi® que le llevan a una página de inicio de sesión antes de poder conectarse, por ejemplo, redes Wi-Fi® de hoteles o cafeterías.

SmartWatch 3 selecciona automáticamente la mejor red Wi-Fi® disponible.

Olvidar una red conocida

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio esté activa en SmartWatch 3.
    2. Deslice una vez de derecha a izquierda.
    3. Puntee Ajustes.
    4. Busque y puntee Ajustes de Wi-Fi.
    5. Asegúrese de que la función Wi-Fi® se encuentra activada.
    6. Busque y puntee Redes guardadas.
    7. Seleccione la red que desea olvidar.
    8. Puntee para confirmar.

Desactivar Wi-Fi® para prolongar la duración de la batería

Si la función Wi-Fi® está consumiendo mucha batería, puede desconectarla de forma automática; aparecerá el mensaje "Wi-Fi® desactivada para prolongar la duración de la batería". La rapidez con que se consuma la energía de la batería dependerá de cuánto use SmartWatch 3 mientras está conectado a una red Wi-Fi®. Puede desactivar el mensaje en los ajustes de notificaciones.

La función Wi-Fi® se vuelve a activar de nuevo de forma automática cuando se recarga la batería de SmartWatch 3.

Desactivar las notificaciones

1. Abra la aplicación Android Wear en el teléfono o la tablet Android™ y, a continuación, puntee .
    2. Busque y puntee Bloquear notificaciones de aplicación.
    3. Puntee .
    4. Desplácese hacia abajo hasta encontrar la aplicación que desea bloquear. A continuación, puntéela.

También puede bloquear las notificaciones directamente en SmartWatch 3.

Al desactivar las notificaciones que no le son necesarias, ahorra batería cuando utiliza la conexión Wi-Fi®.

Cambiar cuánta batería puede utilizar la función Wi-Fi® antes de desactivarse

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio esté activa en SmartWatch 3.
    2. Deslice una vez de derecha a izquierda.
    3. Puntee Ajustes.
    4. Busque y puntee Ajustes de Wi-Fi > Avanzado > Ahorrar energía después de....
    5. Desplácese hacia abajo y seleccione una opción.