accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Sincronizar con la nube

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

El servicio de sincronización con la nube de Android Wear le permite compartir datos entre SmartWatch 3 y su teléfono o tablet Android™ mediante Internet. Los datos se guardan en el servidor de sincronización en la nube de Android Wear. Antes de poder usar la Wi-Fi® en SmartWatch 3, tiene que activar la función de sincronización con la nube en la aplicación Android Wear en el teléfono o tablet.

Activar la sincronización con la nube

1. Abra la aplicación Android Wear en el teléfono o la tablet Android™ y, a continuación, puntee .
    2. Busque y puntee Sincronizar con la nube.
    3. Arrastre el control deslizante a la posición Activar.