Pantalla de inicio

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

En la pantalla de inicio se pueden mostrar la hora y la fecha, además del estado del SmartWatch 3. Desde esta pantalla, puede ver tarjetas o realizar acciones por voz.

Aunque la pantalla se atenúe, se puede ver la hora, la fecha y el estado de SmartWatch 3 siempre que seleccione una esfera de reloj adecuada para ello.