account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Comprobación de reservas de vuelos y hoteles

    Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

    Cuando se reciben notificaciones informando de reservas de vuelos o estancias de hotel mediante Gmail o mediante la bandeja de entrada de la aplicación Gmail en el teléfono o la tablet Android™, automáticamente le aparecen en forma de tarjetas en SmartWatch 3.


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!