Carga

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Antes de utilizar SmartWatch 3 por primera vez, debe cargar la batería durante aproximadamente 30 minutos. Se recomienda utilizar cargadores o cables USB Sony.

Cargar SmartWatch 3

1. onecte un extremo del cable USB al puerto micro USB de SmartWatch 3.
    2. Enchufe el otro extremo del cable al cargador o al puerto USB de un ordenador.
    3. Asegúrese de que el cargador o el ordenador están conectados a una fuente de alimentación activa.

Ver el nivel de la batería

• Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio.