account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Ayuda de Android Wear

    Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

    Puede obtener ayuda en línea acerca de Android Wear en su teléfono o tablet Android™.

    Obtener ayuda acerca de Android Wear

    1. Abra la aplicación Android Wear en el teléfono o la tablet Android™ y puntee > Ayuda y opiniones.
    2. Seleccione el elemento de ayuda correspondiente.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!