Modo Avión

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

En el modo Avión, las funciones Bluetooth® y Wi-Fi® de SmartWatch 3 se desactivan y SmartWatch 3 se desconecta del móvil o tablet. No obstante, puede utilizar algunas funciones básicas. Por ejemplo, puede configurar un temporizador o una alarma.

En el modo Avión, debe puntear la pantalla para desplazarse por el SmartWatch 3 y realizar las tareas. Los comandos de voz no están disponibles.

Activar/desactivar el modo Avión

• En el menú Ajustes de SmartWatch 3, busque y puntee Modo Avión.