Agenda

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

La información de los futuros eventos que se guarda en la aplicación principal de calendario del teléfono o la tablet aparece de forma automática en SmartWatch 3 en forma de tarjetas. También puede hablarle a SmartWatch 3 para revisar su horario o programación, es decir, para visualizar su agenda.

Ver la agenda

1. Asegúrese de que la pantalla de inicio está activa en SmartWatch 3.
    2. Diga "OK Google". Si se reconoce el comando, se abre la pantalla "Hablar ahora".
    3. Diga "Agenda". Se abre la visualización de las tarjetas del calendario. Para ver un evento concreto, diga el requisito especial, por ejemplo "¿Cuándo es mi próxima reunión?".