accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Instalación de aplicaciones sugeridas

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50

Puede buscar e instalar aplicaciones que le sugiera Android Wear como, por ejemplo, Google Keep o alguna aplicación de otro fabricante, y así aportar mayor funcionalidad y flexibilidad en la utilización de SmartWatch 3.

Instalar una aplicación sugerida

1. Abra la aplicación Android Wear en el teléfono o la tablet Android™ y, a continuación, desplácese hacia abajo y puntee OBTENER APLICACIONES. La aplicación Google Play™ se abre y se muestra una selección de aplicaciones sugeridas que funcionan con Android Wear.
    2. Seleccione la aplicación que desee descargar y, a continuación, siga las instrucciones correspondientes que aparecen en pantalla para instalarla.

También puede buscar aplicaciones compatibles directamente en Google Play™.