Mi SmartWatch 3 no puede conectarse a Internet

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50
    • Reinicia tu SmartWatch 3 e intenta conectar de nuevo a Internet

Más

Cómo reiniciar tu SmartWatch 3 desde el menú Configuración
      1. Desde el menú de configuración de tu SmartWatch 3, localiza y toca suavementeReiniciar.
      2. Para confirmar, toca suavemente Icono de confirmación al reiniciar SmartWatch 3.
    • Si hay una conexión a Internet pero tu SmartWatch 3 no se asocia a tu teléfono o tablet, reinicicia el teléfono o la tablet.

• Asegúrate de utilizar las siguientes versiones (o posteriores) de las aplicaciones a continuación:
      • Google Play™ versión 5.0.77

• Google™ Search versión 3.5.12

• Android Wear versión 1.0

Consejo: Para información más específica acerca de cómo verificar la versión de la aplicación y actualizar una, consulta la Guía del usuario del teléfono o tablet correspondiente.

• En la aplicación Android Wear en tu teléfono o tablet, desconecta y conecta de nuevo tu SmartWatch 3.

Más

Cómo desconectar y reconectar tu SmartWatch 3
      1. Abre la aplicación Android Wear en tu teléfono o tablet.
      2. Para desconectar tu SmartWatch 3 de tu teléfono o tablet, toca suavemente Icono de conexión en la aplicación Android Wear.
      3. Para reconectar tu SmartWatch 3 con tu teléfono o tablet, toca suavemente Icono de desconexión en la aplicación Android Wear.
    • En tu SmartWatch 3, desplaza el mensaje de error de derecha a izquierda hasta que aparezca una flecha verde circular, y después toca suavemente la flecha verde.