Parece que mi SmartWatch 3 no carga

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50
    • Verifica el nivel de la batería.

Más

Cómo ver el nivel de la batería
      • Cuando la pantalla de inicio esté activa en tu SmartWatch 3, desplaza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
    • Usa un cable USB diferente para conectar tu SmartWatch 3 al cargador, o conecta el cable USB al puerto USB de una computadora. Además, intenta conectar el cargador a una fuente de alimentación diferente. Si identificas un problema con el cargador o el cable, cambia las piezas de acuerdo con lo anterior.