Mi SmartWatch 3 no se conecta con mi teléfono o tablet

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50
    • Asegúrate de que tu teléfono o tablet tiene el software Android versión 4.3 o superior y que es compatible con Android Wear. Para verificar la compatibilidad con Android Wear, visita http://g.co/Wearcheck en el explorador de tu teléfono o tablet.

• Asegúrate de que la función Bluetooth® de tu teléfono o tablet esté encendida.

• Asegúrate de que tu SmartWatch 3 se encuentra en un rango de 10 metros de tu teléfono o tablet.

• Asegúrate de que tu teléfono o tablet está conectado a Internet. Intenta abrir un sitio web, como www.sonymobile.com/.

• Asegúrate de utilizar las siguientes versiones (o posteriores) de las aplicaciones a continuación:
      • Google Play™ versión 5.0.77

• Google™ Search versión 3.5.12

• Android Wear versión 1.0

Consejo: Para información más específica acerca de cómo verificar la versión de la aplicación y actualizar una, consulta la Guía del usuario del teléfono o tablet correspondiente.

• Reinicia tu SmartWatch 3 e intenta reconectar.

Más

Cómo reiniciar tu SmartWatch 3 desde el menú Configuración
      1. Desde el menú de configuración de tu SmartWatch 3, localiza y toca suavementeReiniciar.
      2. Para confirmar, toca suavemente Icono de confirmación al reiniciar SmartWatch 3.