Mi SmartWatch 3 se desconecta de mi teléfono o tablet

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartWatch 3 SWR50
    • Carga tu SmartWatch 3.

• Carga tu teléfono o tablet.

• Asegúrate de que tu SmartWatch 3 se encuentra en un rango de 10 metros de tu teléfono o tablet.

• Reconecta tu SmartWatch 3 con tu teléfono o tablet usando NFC.

Más

Para reconectar tu SmartWatch 3 usando NFC
      1. Teléfono o tablet: Asegúrate de que la función NFC esté encendida y que la pantalla esté activa y desbloqueada.
      2. Coloca tu teléfono o tablet sobre tu SmartWatch 3 de manera que el área de detección de NFC de cada dispositivo toque la del otro. Si la función NFC está funcionando, la pantalla de aplicación Android Wear se abre automáticamente en tu teléfono o tablet.
      3. Para reconectar, toca suavementeIcono de desconexión en la aplicación Android Wear. Alternativamente, toca suavemente Icono del menú de configuración de la aplicación Android Wear > Asociar con un nuevo monitor personal, luego selecciona SmartWatch 3.

Consejo: Arrastra la barra de estado para abrir el panel de notificación y obtén acceso rápido a la aplicación Android Wear.