Restablecimiento de la SmartBand Talk

Restablezca la SmartBand Talk si funciona incorrectamente o si desea conectarla a un nuevo dispositivo.

Para restablecer la configuración de fábrica

1. Desactive la SmartBand Talk.
  2. Mantenga pulsadas simultáneamente la tecla de encendido y las teclas de subida y bajada de volumen hasta que sienta tres vibraciones breves seguidas de una vibración larga; después, suelte las teclas.

Tip

Tiene que volver a asociar la SmartBand Talk con el dispositivo Android™.

Para forzar el apagado de SmartBand Talk

• Pulse durante unos segundos la tecla de encendido.