account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Parece que la SmartBand Talk no se carga

    • Asegúrese de que el icono de estado de carga de la batería se muestra en la pantalla de la SmartBand Talk. Si no está visible, la batería no está cargando.

    • Cargue la SmartBand Talk con otro cable USB o cargue la SmartBand Talk desde el puerto USB de un ordenador para descartar que el cable o el cargador estén defectuosos.

    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.