accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Activación y desactivación de SmartBand

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartBand SWR10

Para activar la SmartBand

• Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que la SmartBand vibre.

Note

Cuando se activa la SmartBand por primera vez, pasa automáticamente al modo de asociación y la luz de notificación A parpadea hasta que la SmartBand se conecta a un dispositivo.

Para desactivar la SmartBand

• Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que todas las luces de notificación se enciendan a la vez y después se apaguen una por una.