Modo día y modo noche

La SmartBand tiene dos modos principales: el modo día y el modo noche. Cada modo se indica mediante diferentes patrones de luz de notificación. En el modo día, la SmartBand vibra para notificarle alarmas y la entrada de mensajes y llamadas. Además, registra los datos de sus actividades, como los pasos que ha dado o las horas que ha andado o corrido. En el modo noche, la SmartBand registra los datos relacionados con el sueño y le despierta en el caso de que haya establecido una alarma. El resto de las funciones están desactivadas.

Modo Patrón de luces de notificación
    Modo día Las luces de notificación se encienden una a una y después se apagan todas.
    Modo noche Las luces de notificación se alternan entre una luz iluminada y dos luces iluminadas.

Para comprobar el modo de la SmartBand

• Pulse brevemente la tecla de encendido. Las luces de notificación parpadean de acuerdo con el patrón luminoso para el modo día o noche.

Para alternar entre el modo día y el modo noche

• Mantenga pulsada la tecla de encendido durante dos segundos.