Preparación para utilizar la SmartBand

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartBand SWR10

Para que la SmartBand funcione, tiene que estar conectada al dispositivo Android™ y deben estar instaladas en el dispositivo Android™ las últimas versiones de las siguientes aplicaciones: Smart Connect™, Aplicación SmartBand y Lifelog.

Si configura la SmartBand mediante NFC, se le guía durante la configuración a Google Play™, desde donde puede instalar las aplicaciones necesarias para utilizar la SmartBand.

Si configura la SmartBand mediante Bluetooth®, debe realizar algunos pasos más para instalar las aplicaciones necesarias desde Google Play™ y conectarse al dispositivo Android™.

Note

La aplicación Smart Connect viene preinstalada en todos los dispositivos Android™ de Sony Mobile en el momento de la compra. Asegúrese de que dispone de la última versión actualizada.

Tip

Una vez instalada la aplicación Aplicación SmartBand, no se encuentra en la pantalla Aplicación. Puede acceder a esta desde Dispositivos en la aplicación Smart Connect una vez que la SmartBand se conecte al dispositivo Android™.

Para realizar la configuración de la SmartBand mediante NFC

Ill sony ellis nfc pair
    1. Asegúrese de que la SmartBand se ha cargado durante al menos 30 minutos.
    2. Dispositivo Android™: asegúrese de que ha instalado o actualizado la última versión de la aplicación Smart Connect desde Google Play™.
    3. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función NFC está activada y que la pantalla está activa y no bloqueada.
    4. Sitúe el dispositivo Android™ sobre la SmartBand de manera que se toquen las áreas de detección NFC de cada uno de los dispositivos; a continuación, siga las instrucciones que aparecen en el dispositivo Android™ para instalar la Aplicación SmartBand y la aplicación Lifelog. Aparece Icn sony ellis connected brevemente en la barra de estado y de manera permanente en el panel de notificaciones cuando la SmartBand está activa.

Note

Si las áreas de detección NFC de cada dispositivo se tocan después de haber instalado todas las aplicaciones y la SmartBand está encendida y conectada, la aplicación Lifelog se inicia automáticamente.

Tip

Puede arrastrar hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y acceder rápidamente a la Aplicación SmartBand y a la aplicación Lifelog.

Para realizar la configuración de la SmartBand mediante Bluetooth®

1. Asegúrese de que la SmartBand se ha cargado durante al menos 30 minutos.
    2. Dispositivo Android™: asegúrese de que ha instalado o actualizado la última versión de la aplicación Smart Connect desde Google Play™.
    3. Inicie la aplicación Smart Connect.
    4. Active la SmartBand.
    5. Dispositivo Android™: active la función Bluetooth® y busque dispositivos Bluetooth®; a continuación, seleccione SWR10 en la lista de dispositivos disponibles.
    6. Siga las instrucciones para instalar la Aplicación SmartBand y la aplicación Lifelog. Aparece Icn sony ellis connected brevemente en la barra de estado y de manera permanente en el panel de notificaciones cuando hay activa una conexión con la SmartBand.

Note

En Google Play™ están disponibles todas las aplicaciones que son necesarias para que la SmartBand funcione.

Tip

Puede arrastrar hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y acceder rápidamente a la Aplicación SmartBand y a la aplicación Lifelog.