Introducción

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartBand SWR10

La SmartBand está diseñada para llevarse en la muñeca de la mano que más utilice y se conecta al dispositivo Android™ de manera que pueda realizar un seguimiento de sus actividades diarias. Mediante la aplicación Lifelog del dispositivo Android™ puede sincronizar los datos con la SmartBand para ver cuántos pasos ha dado, comprobar cómo ha dormido y muchas otras cosas. La SmartBand tiene además una función de vibración que le avisa de alarmas además de la entrada de mensajes y llamadas. Incluso puede utilizar la SmartBand para controlar la reproducción de medios del dispositivo Android™.

Aunque no esté conectada al dispositivo Android™, la SmartBand recopila información acerca del recuento de pasos, de la distancia que anda o corre, del sueño y de los Life Bookmark. La SmartBand puede almacenar los datos durante un máximo de dos semanas.

Note

Para utilizar la SmartBand con el dispositivo Android™, asegúrese de que la versión del software del dispositivo Android™ es Android™ 4.4 o posterior, y que el dispositivo Android™ admite el estándar Bluetooth® 4.0 de baja energía. Además, recuerde que necesita una conexión activa a Internet para sincronizar los datos entre la SmartBand y el dispositivo Android™.