account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Smart Connect no está disponible en Google Play™

    Arrow left Descripción general de asistencia de SmartBand SWR10
    • Smart Connect requiere Android™ versión 4.0 o superior. Si en su dispositivo no se ejecuta la versión 4 o superior, Smart Connect podría no aparecer en Google Play™. Si es posible, actualice el software del dispositivo.


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!