No puedo configurar mi SmartBand para que funcione con mi dispositivo Android™

Arrow left Descripción general de asistencia de SmartBand SWR10
    • Asegúrese de que la SmartBand está cargada y activada.

• Asegúrese de que la versión de software de su dispositivo Android™ es Android™ 4.4 o posterior y que el dispositivo Android™ admite Bluetooth® versión 3.0.

• Asegúrese de que ha instalado la versión más reciente de la aplicación SmartBand en el dispositivo Android™ y, a continuación, asocie y conecte la SmartBand al dispositivo Android™.

• Arrastre hacia abajo la barra de estado, situada en la parte superior de la pantalla, para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, compruebe que Icn sony ellis connected está visible. Si Icn sony ellis connected está visible, significa que ya está conectado.

• Asegúrese de que la SmartBand se encuentra como máximo a 10 metros del móvil o tablet.

• Asegúrese de que la función Bluetooth® del móvil o tablet está activada.

• Desactívela y vuélvala a activar en su teléfono o tablet y espere un minuto.

• Configure la SmartBand de nuevo para que funcione con su dispositivo Android™

Más

Para realizar la configuración de la SmartBand mediante NFC

Ill sony ellis nfc pair
      1. Asegúrese de que la SmartBand se ha cargado durante al menos 30 minutos.
      2. Dispositivo Android™: asegúrese de que ha instalado o actualizado la última versión de la aplicación Conexión inteligente desde Google Play™.
      3. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función NFC está activada y que la pantalla está activa y no bloqueada.
      4. Sitúe el dispositivo Android™ sobre la SmartBand de manera que se toquen las áreas de detección NFC de cada uno de los dispositivos; a continuación, siga las instrucciones que aparecen en el dispositivo Android™ para instalar la aplicación SmartBand y la aplicación Lifelog. Aparece Icn sony ellis connected brevemente en la barra de estado y de manera permanente en el panel de notificaciones cuando la SmartBand está activa.

Note

Si las áreas de detección NFC de cada dispositivo se tocan después de haber instalado todas las aplicaciones y la SmartBand está encendida y conectada, la aplicación Lifelog se inicia automáticamente.

Tip

Puede arrastrar hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y acceder rápidamente a la aplicación SmartBand y a la aplicación Lifelog.

Para realizar la configuración de la SmartBand mediante Bluetooth®

1. Asegúrese de que la SmartBand se ha cargado durante al menos 30 minutos.
      2. Dispositivo Android™: asegúrese de que ha instalado o actualizado la última versión de la aplicación Conexión inteligente desde Google Play™.
      3. Inicie la aplicación Conexión inteligente.
      4. Active la SmartBand.
      5. Dispositivo Android™: active la función Bluetooth® y busque dispositivos Bluetooth®; a continuación, seleccione SWR10 en la lista de dispositivos disponibles.
      6. Siga las instrucciones para instalar la aplicación SmartBand y la aplicación Lifelog. Aparece Icn sony ellis connected brevemente en la barra de estado y de manera permanente en el panel de notificaciones cuando la SmartBand está activa.

Note

En Google Play™ están disponibles todas las aplicaciones que son necesarias para que la SmartBand funcione.

Tip

Puede arrastrar hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y acceder rápidamente a la aplicación SmartBand y a la aplicación Lifelog.

• Si sigue sin poder conectarse, reinicie o cancela la asociación de la SmartBand y vuelva a conectarla de nuevo.

Más

Para restablecer la SmartBand

1. Desactive la SmartBand.
      2. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que la luz de notificación A comience a parpadear.