accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Widgets

Arrow left Descripción general de asistencia de Cubierta de diseño con ventana SCR46

Los widgets son pequeñas aplicaciones que puede utilizar directamente en la pantalla de la ventana. También funcionan como accesos directos. Por ejemplo, el widget Calendario le permite ver la información básica del calendario directamente en la pantalla de la ventana. Puede descargar widgets adicionales desde Google Play™.

Para añadir un widget a la pantalla de la ventana

1. Para activar la pantalla de la ventana, pulse brevemente la tecla de encendido Key and power k90.
    2. Pase el dedo a la derecha hasta que aparezca Icn sony and lockscreen add pane y después puntéelo. Se le pedirá entonces que abra la tapa para añadir un widget directamente en el móvil.
    3. Si se le solicita, introduzca su código PIN, patrón o contraseña para desbloquear la pantalla del móvil.
    4. Busque y puntee el widget que desea añadir.

Note

Los elementos que aparecen cuando puntea Icn sony and lockscreen add pane están disponibles de forma predeterminada y no se pueden modificar.

Para mover un widget a la pantalla de la ventana

1. Para activar la pantalla de la ventana, pulse brevemente la tecla de encendido Key and power k90.
    2. Mantenga el toque del widget que desea mover y, después, arrástrelo a la nueva posición.

Para quitar un widget de la pantalla de la ventana

1. Para activar la pantalla de la ventana, pulse brevemente la tecla de encendido Key and power k90.
    2. Mantenga el toque en el widget que desea eliminar y después arrástrelo a Icn app tray delete.

Note

El icono de la cámara y el reproductor de música aparecen en la pantalla de forma predeterminada y no se pueden quitar.