Configuración One-touch

Arrow left Descripción general de asistencia de Cubierta de diseño con ventana SCR46

Con la Configuración One-touch, todo lo que tiene que hacer es tocar el área NFC del smartphone con el área NFC de la Cubierta de diseño con ventana. La función NFC inicia el procedimiento de configuración y después puede personalizar las funciones y ajustes de la ventana inteligente.

Para configurar la Cubierta de diseño con ventana para su uso

Configuración

1. Abra el accesorio Cubierta de diseño con ventana.
    2. Asegúrese de que la función NFC del móvil está activada y que la pantalla está activa y desbloqueada; después, coloque la parte trasera del móvil sobre el área de detección NFC del accesorio, tal como se indica en la ilustración. Las áreas NFC de los dos dispositivos deben tocarse.

Para colocar la Cubierta de diseño con ventana en el teléfono

Colocar

1. Coloque la parte posterior del teléfono sobre la tapa trasera del accesorio de forma que la lente de la cámara y el orificio del accesorio para la lente de la cámara estén a la misma altura.
    2. Presione bien sobre todos los bordes del teléfono para garantizar una correcta colocación.