Pantalla de inicio

Arrow left Descripción general de asistencia de Cubierta de diseño con ventana SCR46

Cuando la Cubierta de diseño con ventana está montada y la función de ventana inteligente está activa, se muestra una pantalla de inicio en la ventana. Esta pantalla de inicio es la pantalla principal desde la cual puede desplazarse a otras ventanas y realizar distintas acciones. Es similar a la pantalla de inicio del móvil. Desde aquí, puede por ejemplo ver notificaciones de llamadas perdidas o mensajes SMS no leídos y hacer fotos.