Uso de la Cubierta de diseño con ventana con humedad y polvo

Arrow left Descripción general de asistencia de Cubierta de diseño con ventana SCR44

La Cubierta de diseño con ventana es resistente al agua y el polvo de conformidad con las clasificaciones de protección contra la entrada de líquidos y sólidos IPX5 e IPX8, tal y como se explica en la siguiente tabla.

Estas clasificaciones IP específicas indican que la Cubierta de diseño con ventana está protegida contra el agua a chorros a baja presión además de contra los efectos de la inmersión durante 30 minutos en agua dulce (no salina) a una profundidad máxima de 1,5 metros.

Aunque la Cubierta de diseño con ventana es resistente al agua, debe evitar utilizarla cuando no sea necesario en entornos con agua y debe evitar exponerla a entornos húmedos con temperaturas extremadamente bajas o altas y elevados niveles de humedad.

Nunca sumerja la Cubierta de diseño con ventana en agua caliente, agua que no sea dulce (por ejemplo, agua de manantial, agua de una piscina con cloro o agua del mar) u otro tipo de agua que pueda dañarla. Además, nunca exponga la Cubierta de diseño con ventana a ningún producto químico líquido, como detergente, alcohol u otros líquidos abrasivos, como zumo, vinagre y ketchup. Si se expone la Cubierta de diseño con ventana a agua que no sea dulce, aclárela con agua dulce.

Si la Cubierta de diseño con ventana se expone a un entorno con agua, asegúrese de que esté completamente seca antes de volver a utilizarla. Por ejemplo, si la Cubierta de diseño con ventana no se ha secado completamente, puede que no responda cuando puntee la ventana o que algunas funciones como la transferencia de datos y las llamadas se puedan ver afectadas de manera negativa.

No coloque la Cubierta de diseño con ventana en el dispositivo Xperia™, ni la retire, aplicando una fuerza excesiva o un método que no sea el descrito en esta Guía del usuario.

Utilice un paño suave y seco para limpiar todas las partes de la Cubierta de diseño con ventana. Para evitar la pérdida de color, no limpie el accesorio con alcohol, disolvente, benceno o cualquier otro tipo de detergente.

No exponga la Cubierta de diseño con ventana si no es necesario a entornos con mucho polvo, arena o barro.

Si se introduce arena, barro o polvo entre la cubierta frontal de la Cubierta de diseño con ventana y el dispositivo Xperia™, límpiela con un paño suave. De no hacerlo así, existe el riesgo de que el dispositivo Xperia™ y la Cubierta de diseño con ventana puedan sufrir arañazos.

Puede que se decolore o que los colores se desplacen debido a la fricción, el sudor y la exposición a agua que no sea dulce. Tenga todo lo anterior presente si está utilizando la Cubierta de diseño con ventana en contacto con telas y otros materiales.

Note

Estas instrucciones para el uso con humedad y polvo solo se aplican al uso de la Cubierta de diseño con ventana. El dispositivo Xperia™ puede tener sus propias instrucciones y restricciones en cuanto al uso con humedad o polvo. Asegúrese de consultarlas también antes de exponer el dispositivo a tales condiciones.

La garantía no cubre los daños o los defectos causados por un uso abusivo o incorrecto de la Cubierta de diseño con ventana (incluyendo el uso en entornos en los que las limitaciones de la clasificación IP pertinentes se excedan). Si tiene alguna pregunta sobre el uso de su accesorio, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener ayuda.

Clasificación de protección contra la entrada de líquidos y sólidos

El dispositivo Cubierta de diseño con ventana cuenta con una clasificación IP de acuerdo con el estándar IEC 60529, lo que significa que se ha sometido a pruebas certificadas para evaluar sus niveles de resistencia tanto al polvo como al agua. El primer dígito de la clasificación IP de dos dígitos indica el nivel de protección contra objetos sólidos, incluido el polvo. El segundo dígito indica la resistencia del dispositivo al agua.

Resistencia a los objetos sólidos y al polvo Resistencia al agua
    IP0X. Sin protección especial IPX0. Sin protección especial
    IP1X. Protegido contra objetos sólidos de un diámetro superior a 50 mm IPX1. Protegido contra gotas de agua
    IP2X. Protegido contra objetos sólidos de un diámetro superior a 12,5 mm IPX2. Protegido contra el agua vertida cuando está inclinado un máximo de 15 grados con respecto a su posición normal
    IP3X. Protegido contra objetos sólidos de un diámetro superior a 2,5 mm IPX3. Protegido contra el agua rociada
    IP4X. Protegido contra objetos sólidos de un diámetro superior a 1 mm IPX4. Protegido contra las salpicaduras de agua
    IP5X. Protegido contra el polvo; entrada limitada (sin depósitos dañinos) IPX5. Protegido contra chorros de agua al menos durante al menos 3 minutos
    IP6X. Hermético al polvo IPX6. Protegido contra chorros de agua a alta presión durante al menos 3 minutos
      IPX7. Protegido contra los efectos de la inmersión en hasta 1 metro de agua durante 30 minutos
      IPX8. Protegido contra los efectos de la inmersión continuada en agua a más de 1 metro de profundidad. El fabricante se encarga de especificar las condiciones exactas para cada dispositivo.