Interactuación con la ventana

Cuando la Cubierta de diseño con ventana está configurada y montada en el móvil, tiene que cerrar la tapa para activar la función de ventana inteligente. Cuando la función de ventana inteligente está activa, la pantalla del móvil se reduce para adaptarse a la ventana de la tapa. Esta ventana es similar a una miniversión de la pantalla del móvil y puede interactuar con ella de la misma forma. Por ejemplo, puede pasar el dedo o puntear la pantalla de la ventana para desplazarse por cualquier parte.

Deslizamiento del dedo

Deslizamiento del dedo

• Vea más widgets y otras acciones.

Punteo

Punteo

• Abra o seleccione un elemento.