account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Reproductor de música

    Arrow left Descripción general de asistencia de Cubierta de diseño con ventana SCR44

    Puede acceder a la aplicación de reproductor de música directamente desde la pantalla de inicio de la Cubierta de diseño con ventana.

    Para acceder al reproductor de música

    • Pase el dedo de derecha a izquierda en la pantalla de inicio de la Cubierta de diseño con ventana.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!