Gestión de las llamadas entrantes

Cuando entra una llamada en el smartphone, puede ver quién está llamando en la pantalla de la Cubierta de diseño con ventana. Entonces puede interactuar con la pantalla de la ventana para aceptar o rechazar la llamada.

Para responder a una llamada entrante

• Para aceptar una llamada entrante, deslice el dedo de derecha a izquierda sobre la pantalla de la ventana.

Para rechazar una llamada entrante

• Deslice el dedo de derecha a izquierda en la pantalla de la ventana.

Cómo responder a una videollamada

Cuando se recibe una videollamada mientras la Cubierta de diseño con ventana está montada, se le pedirá que abra la tapa para activar la cámara frontal del móvil.

Para responder a una videollamada

• Abra la tapa de la Cubierta de diseño con ventana y mire a la cámara frontal del móvil.