Atenuación y reactivación de la pantalla

Cuando la Cubierta de diseño con ventana está montada y se deja inactiva durante un determinado período de tiempo, la pantalla de la ventana se atenúa automáticamente. También puede atenuar la pantalla la ventana de forma manual y reactivarla en el momento que lo desee.

Para activar la pantalla de la ventana

1. En su smartphone Xperia™, asegúrese de que el modo 'Puntear para activar' está activado. Para activarla, puntee Ajustes > Pantalla y arrastre el control deslizante junto a Puntee para activar a la derecha.
    2. Puntee dos veces la pantalla de la ventana o pulse brevemente la tecla de encendido.

Para atenuar la pantalla de la ventana manualmente

• Pulse brevemente la tecla de encendido.