Carga

Arrow left Descripción general de asistencia de Cubierta de diseño con ventana SCR42

Antes de colocar la Cubierta de diseño con ventana y de usarla por primera vez, asegúrese de que el smartphone que desea usar está totalmente cargado. La Cubierta de diseño con ventana no funciona si el smartphone no está cargado.

Para cargar el teléfono con la DK52 USB Charging Dock

Carga del teléfono con una base de carga

1. Asegúrese de que la Cubierta de diseño con ventana esté correctamente colocada en el móvil y la tapa esté cerrada.
    2. Inserte el elemento fijador en la base de carga.
    3. Enchufe un extremo del cable de carga USB en la base de carga.
    4. Enchufe el otro extremo del cable de carga en el puerto USB de un ordenador o un cargador para teléfonos. Asegúrese de que el cargador o el ordenador estén conectados a una fuente de alimentación activa.
    5. Coloque el móvil en la base de forma que el conector de la base de carga del móvil haga contacto con el conector de la base.