Alarma

Arrow left Descripción general de asistencia de Cubierta de diseño con ventana SCR42

Puede ver una alarma activada en la pantalla de inicio de la Cubierta de diseño con ventana. Para establecer una alarma, primero debe acceder al smartphone, es decir, cuando la tapa está abierta o no montada.

Para configurar una alarma

1. Abra la tapa frontal del accesorio para que pueda acceder a la pantalla de inicio del móvil directamente.
    2. En la pantalla de inicio del móvil, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Alarma y reloj.
    4. Puntee Key gesture add.
    5. Puntee Tiempo y ajuste la hora desplazándola hacia arriba y hacia abajo.
    6. Puntee Establecer.
    7. Si lo desea, edite otros ajustes de alarma.
    8. Puntee Listo. Esta alarma se muestra ahora en la pantalla de inicio de la Cubierta de diseño con ventana.

Para aplazar una alarma cuando suene

• Puntee Aplazar cuando aparece en la pantalla de ventana.

Para desactivar una alarma cuando suene

• En la pantalla de la ventana, arrastre Icn stat notify alarm a la derecha.

Para desactivar una alarma aplazada

1. Abra la Cubierta de diseño con ventana.
    2. En la pantalla de inicio del móvil, arrastre hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y después puntee Icn stat notify alarm.