accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

La pantalla se apaga cuando cierro la tapa

Arrow left Descripción general de asistencia de Funda de diseño táctil SCTF20 para Xperia X Compact
    • Asegúrese de haber seleccionado el tipo de tapa correcto.

Más

Para seleccionar una tapa

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Selección de funda.
      3. Puntee Style Cover Touch.
      4. Puntee Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo o Abrir para establecer el brillo de la pantalla cuando la tapa esté cerrada.