accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

La pantalla se oscurece demasiado cuando cierro la tapa

Arrow left Descripción general de asistencia de Funda de diseño táctil SCTF20 para Xperia X Compact
    • Aumente el nivel de brillo que tendrá la pantalla cuando la tapa esté cerrada.

Más

Para aumentar el brillo de la pantalla cuando la tapa esté cerrada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Cubierta de diseño > Aumento del brillo con cubierta cerrada.
      3. Seleccione una opción.