account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    La pantalla se apaga cuando cierro la tapa

    Arrow left Descripción general de asistencia de Funda de diseño táctil SCTF10 para Xperia XZ
    • Asegúrese de haber seleccionado el tipo de tapa correcto.

      Más

      Para seleccionar una tapa

      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Selección de funda.
      3. Puntee Style Cover Touch.
      4. Puntee Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo o Abrir para establecer el brillo de la pantalla cuando la tapa esté cerrada.


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!