account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    La pantalla se apaga cuando cierro la tapa

    Arrow left Descripción general de asistencia de Funda de diseño táctil SCTF10 para Xperia XZ
    • Asegúrese de haber seleccionado el tipo de tapa correcto.

      Más

      Para seleccionar una tapa

      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Selección de funda.
      3. Puntee Style Cover Touch.
      4. Puntee Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo o Abrir para establecer el brillo de la pantalla cuando la tapa esté cerrada.