Uso del teléfono con el protector con estilo táctil

Arrow left Descripción general de asistencia de Funda de diseño táctil SCR50 para el Xperia X

Cuando el protector con estilo táctil se ha configurado y montado en el móvil, puede interactuar con la pantalla del teléfono a través de la tapa delantera del protector. Por ejemplo, puede pasar el dedo, realizar un toque rápido o puntear en la tapa de la pantalla para desplazarse.

Deslizamiento del dedo

Ill acc scr56 swiping
    • Deslice el dedo para desplazarse o ver más opciones.

Punteo

Ill acc scr56 tapping
    • Puntee para abrir o seleccionar un elemento.

Desplazamiento

Ill acc scr56 scroll
    • Arrastre el dedo o realice un toque rápido en la dirección por la que desee desplazarse.

Toque rápido

Ill acc scr56 flick
    • Realice un toque rápido para desplazarse.

Pellizco

Ill acc scr56 pinch
    • Realice un gesto de pellizco hacia dentro o fuera para acercar o alejar el zoom.

Mantener pulsado

Ill acc scr56 touching and holding
    • Mantenga pulsado para mover elementos o ver más opciones.