Introducción

Arrow left Descripción general de asistencia de Funda de diseño táctil SCR50 para el Xperia X

El protector con estilo táctil es un protector inteligente para su smartphone Xperia™ que le permite usar el teléfono con la tapa cerrada. La tapa delantera del protector es transparente, por lo que puede ver y usar toda la pantalla del teléfono, incluso aunque esta esté cerrada. Por ejemplo, puede iniciar aplicaciones, navegar por Internet, hacer un selfie o responder a mensajes.