account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Características del smartphone deshabilitadas

    Arrow left Descripción general de asistencia de Funda de diseño táctil SCR50 para el Xperia X

    Note

    El modo guante y la función Puntear para activar no funcionan cuando está cerrada la tapa de la cubierta delantera. Consulte la Guía de usuario del móvil para obtener más información sobre estas características.


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!