Atenuación y reactivación de la pantalla

Arrow left Descripción general de asistencia de Funda de diseño táctil SCR50 para el Xperia X

Cuando el protector con estilo táctil está montado en el teléfono y se deja inactivo durante un determinado período, la pantalla de la ventana se atenúa automáticamente. También puede atenuar la pantalla de forma manual o reactivarla en el momento que lo desee.

Para atenuar o activar manualmente la pantalla de la ventana

• Pulse brevemente la tecla de encendido.