Personalización de los ajustes del protector con estilo

Arrow left Descripción general de asistencia de Funda de diseño táctil SCR50 para el Xperia X

Vea y cambie los ajustes del protector con estilo táctil mediante la aplicación Tapa con estilo. Se puede acceder a esta aplicación desde la pantalla de aplicaciones.

Para abrir la aplicación Tapa con estilo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Protector de Estilo.

Para aumentar el brillo de la pantalla cuando la tapa esté cerrada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Protector de Estilo > Aumentar brillo cuando la tapa esté cerrada.
    3. Seleccione una opción.