account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    La pantalla no se apaga cuando cierro la tapa

    Arrow left Descripción general de asistencia de Funda y soporte de diseño SCSH70 para Xperia XZ3
    • Asegúrese de haber seleccionado el tipo de tapa correcto.

      Más

      Cómo seleccionar una cubierta

      1. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Opciones avanzadas > Selección de funda.
      2. Puntee Funda con tapa > Aceptar.


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!