El dispositivo se carga lentamente o no se carga cuando uso un cargador inalámbrico

Arrow left Descripción general de asistencia de Funda y soporte de diseño SCSH40 para Xperia XZ2
    • Cuando use un cargador inalámbrico, quítele la funda al dispositivo.

Más

Cómo quitarle la funda al dispositivo

Acción de sacar un smartphone Sony de la funda.
      • Saque de la carcasa la esquina superior derecha del dispositivo y, a continuación, saque la esquina inferior derecha.