Interactuación con la ventana

Arrow left Descripción general de asistencia de Tapa con estilo SCR26 con función ventana

Cuando la Tapa con estilo con función ventana está configurada y montada en el móvil, tiene que cerrar la tapa para activar la función de ventana inteligente. Cuando la función de ventana inteligente está activa, la pantalla del móvil se reduce para adaptarse a la ventana de la tapa. Esta ventana es similar a una miniversión de la pantalla del móvil y puede interactuar con ella de la misma forma. Por ejemplo, puede pasar el dedo o puntear la pantalla de la ventana para desplazarse por cualquier parte.

Deslizamiento del dedo

Ill acc watson swiping
    • Vea más widgets y otras acciones.

Punteo

Ill acc watson tapping
    • Abra o seleccione un elemento.