Uso del control remoto

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares estéreo STH32

Descripción general del control remoto

Imagen del control remoto

1 Volumen +
    2 Botón central
    3 Volumen -
    4 Micrófono

Cómo controlar el volumen

1. Pulse Volumen + para subir el volumen.
    2. Pulse Volumen – para bajar el volumen.

Note

Si está conectado a un dispositivo iOS, ajuste el volumen directamente en ese dispositivo. Los botones de volumen del control remoto solo son compatibles con dispositivos Android™.

Cómo responder o rechazar una llamada

1. Para responder una llamada, pulse el botón central. Pulse de nuevo este botón para finalizar la llamada.
    2. Para rechazar una llamada, mantenga pulsado el botón central durante un segundo.

Cómo poner en pausa u omitir canciones

1. Cuando escuche música, pulse el botón central para poner en pausa la canción. Pulse de nuevo el botón para reanudar la canción.
    2. Pulse el botón central dos veces para ir a la siguiente canción.
    3. Pulse el botón central tres veces para reiniciar la canción actual. Para volver a la anterior canción, pulse de nuevo el botón tres veces.

Cómo iniciar las acciones y la búsqueda por voz

• Mantenga pulsado el botón central para empezar a hablarle a Google/Siri.