account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Instrucciones de colocación

    Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares estéreo Bluetooth® SBH70
    Ill ross wear

    Para obtener el máximo rendimiento del auricular cuando se utilice en exteriores, se recomienda que lleve el dispositivo que ha asociado con el auricular en el mismo lado del cuerpo que la antena de la unidad del auricular.


    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!