Uso del auricular para escuchar música

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares estéreo Bluetooth® SBH70

Puede escuchar música desde su teléfono u otro dispositivo compatible con Bluetooth® mediante el auricular.

Para escuchar música

1. Abra la aplicación de reproducción de música en el dispositivo Bluetooth® y seleccione la pista que desee escuchar.
    2. Para reproducir la pista, pulse Icn ross function key.
    3. Para poner en pausa la pista, pulse Icn ross function key de nuevo.

Para desplazarse entre pistas

1. Para avanzar a la pista siguiente, mantenga pulsada la tecla para subir el volumen.
    2. Para reproducir la pista actual desde el comienzo, mantenga pulsada la tecla para bajar el volumen. Para reproducir la pista anterior, mantenga pulsada la tecla para bajar el volumen una segunda vez.