Uso del auricular para gestionar llamadas de teléfono

Utilice el auricular para gestionar las llamadas entrantes. Por ejemplo, puede responder o rechazar una llamada.

Para responder a una llamada con el auricular

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, pulse Icn ross function key.

Para finalizar una llamada

• Durante una llamada en curso, pulse Icn ross function key.

Para rechazar una llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante, mantenga pulsada la tecla Icn ross function key.

Para responder a una segunda llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante durante una llamada en curso, pulse Icn ross function key. La llamada en curso se deja en espera.

Tip

También puede pulsar dos veces Icn ross function key para cambiar a otra llamada y dejar la llamada actual en espera.

Para rechazar una segunda llamada

• Cuando escuche una señal de llamada entrante durante una llamada en curso, mantenga pulsada la tecla Icn ross function key.

Para silenciar y volver a activar el micrófono durante una llamada

• Mantenga pulsada la tecla Icn ross function key para silenciar el micrófono. Para volver a activarlo, mantenga pulsada de nuevo la tecla Icn ross function key.

Para hacer una llamada mediante la marcación por voz

1. Auricular: Mantenga pulsada a tecla Icn ross function key hasta que oiga un pitido.
    2. Dispositivo Bluetooth®: siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Hable claramente para que el dispositivo acepte el nombre del contacto o el número telefónico.

Tip

Cuando asocie el auricular a un dispositivo iOS, también puede utilizar la voz para obtener información del tiempo y leer mensajes de texto en voz alta.