Uso de la Aplicación Audífonos estéreo Bluetooth®

Puede ver y cambiar los ajustes del auricular utilizando la Aplicación Audífonos estéreo Bluetooth® en el dispositivo Android™. Un asistente de configuración en la Aplicación Audífonos estéreo Bluetooth® le guía por el proceso de configurar el auricular por primera vez.

Para instalar la Aplicación Audífonos estéreo Bluetooth®

1. En la pantalla de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee Tienda Play.
    2. Puntee el icono de búsqueda y después busque SBH70.

Para establecer un tono de llamada del auricular

1. En la pantalla de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee SBH70 > AJUSTES.
    2. Puntee Tono de llamada del auricular.
    3. Seleccione un tono de llamada.
    4. Puntee Listo.

Para establecer el auricular para que vibre cuando suene

1. En la pantalla de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee SBH70 > AJUSTES.
    2. Marque la casilla de verificación Vibrar en llamada entrante.

Tip

Esta función está activada de forma predeterminada.

Para establecer una alerta de fuera de cobertura

1. En la pantalla de aplicaciones principal del dispositivo Android™, busque y puntee SBH70 > AJUSTES.
    2. Active la casilla de verificación Alerta de fuera de cobertura. El auricular vibra cuando se pierde la conexión.

Tip

Esta función está activada de forma predeterminada.